Geissler Peter & Senta 7 Produkte gefunden
HAUSZWETSCHKEN - MARMELDADE
Marmelade aus unseren Hauszwetschken
Bio Gelierzucker, grob passiert
Marmelade aus unseren Hauszwetschken
Bio Gelierzucker, grob passiert
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: 210 ml
Braune (Jura) und naturweiße (Merino) Lammfelle:
Maße & Preis:
ca. 140 x 80, naturweiß 65 €
ca. 120 x 75, naturweiß 60 €
Die Felle können im Shop besichtigt werden!
Maße & Preis:
ca. 140 x 80, naturweiß 65 €
ca. 120 x 75, naturweiß 60 €
Die Felle können im Shop besichtigt werden!
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: Stück
QUITTEN-GELEE aus vollreifen fruchtigen Birnenquitten
--- Ernte 2024 --- Frisch eingekocht ---
--- Ernte 2024 --- Frisch eingekocht ---
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: 210 ml
Quitten Marmelade
aus unseren frischen Birnenquitten
aus unseren frischen Birnenquitten
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: 210 ml
QUITTEN - ORANGEN - MARMELADE mit Zimt und Vanille
Marmelade aus unseren Birnenquitten, sowie Saft und Schale von Bio-Orangen und feinen Gewürzen.
Marmelade aus unseren Birnenquitten, sowie Saft und Schale von Bio-Orangen und feinen Gewürzen.
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: 210 ml
Fruchtige Ribisl-Marmelade aus roten Ribiseln
frisch eingekocht
passiert - fast keine Kerne
mit Bio-Gelierzucker 1:1 - damit's auch richtig süß schmeckt ;-)
frisch eingekocht
passiert - fast keine Kerne
mit Bio-Gelierzucker 1:1 - damit's auch richtig süß schmeckt ;-)
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: 210 ml
Ribisl Marmelade mit einem Hauch von Quitte und Apfel - grob passiert
Abholtag: Freitag, 17.01.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Geissler Peter & Senta
Einheit: 210 ml
Impressum
Geissler Peter & Senta
Peter & Senta Geissler
Unterau 3
4850 Timelkam
Telefon: 0664 4453833
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 12.04.2023 22:10