Wildspezialitäten Quatember 32 gefunden

Liebe Wildliebhaber, Feinschmecker & Kulinariker!

Wir sind  leidenschaftliche Jäger und starten ab Mai diesen Jahres mit unserem Wildspezialitätenbetrieb.

Wir machen also unsere Leidenschaft zum Nebenberuf und möchten allen von euch das kostbare Lebensmittel "Wild aus der Region" anbieten können!

Unser Angebot umfasst ua.:
Stangenwurst Wildwurst, Chili-Kletzerl, Käsekrainer, Bratwürstel, Leberkäse und Rohschinken vom heimischen in freier Wildbahn lebendem Reh-, Rot-, Gams-, und Schwarzwild!
Zudem bieten wir auch Wildfleisch ("Wildbret") für die traditionelle Zubereitung (Rücken, Braten, Ragout, Schnitzerl etc.)
Auch machen wir für Euch diverse Aufstriche bzw. Sülzchen vom Wild und Kräutergewürzmischungen für die Zubereitung zuhause.

Die Verfügbarkeiten richten sich selbstverständlich nach den jeweiligen Schonzeiten. Auch verarbeiten wir nur Wild aus freier Wildbahn.
Um unseren Qualitätsstandard trotzdem beizubehalten, behalten wir uns die Lieferung unserer Produkte tiefgekühlt vor. Wir bitten Sie höflichst um Verständnis!

Bitte beachten Sie die Schonzeit  in der Zeit von 01.01. bis 30.4.! in diesem Zeitraum können wir daher
Frischfleisch lediglich tiefgekühlt anbieten.


Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Jahr 2020!

Liebe Grüße und ein kräftiges Waidmanns Heil
Fam. Quatember



„Kein Genuss ist vorübergehend.
Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe

 

Aktuelles von Wildspezialitäten QuatemberZum Blog von Wildspezialitäten Quatember

mindestens 50% Wildbret-Anteil
 

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,28 kg
Wildleberkäse mit Chili und Emmentaler Käse verfeinert - zum Fertig backen in der praktischen Aluschale!

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
mindestens 50% Wildbret-Anteil

gut gewürzt mit einer angenehmen Schärfe,
ideal für die Jause

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Gamsfilet im 4erPack, klein aber fein -
eignet sich perfekt zum
Kurzbraten zB im Speckmantel

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,4 kg
Gamsrücken ausgelöst und pariert
aus dem Jagdrevier Offensee / Ebensee

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,4 kg
kalt geräucherte Flugentenbrust
1 Stück ca. 100g

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,1 kg
Grillspieße vom Rehrücken und frischem Gemüse aus biologischem Anbau.

2 Stück -  vakuumiert / TK

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,35 kg
mindestens 50 % Wildbret-Anteil

2 Längen, gesamt ca. 260 g

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,26 kg
mindestens 50 % Wildbret-Anteil
ca. 300g

 

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Bratenstück vom Hirschkalb - aus dem Revier Offensee / Ebensee

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,4 kg
feine Hirschrouladen gefüllt mit Gemüse, Gurkerl und Speck!
Für die Zubereitung der Sauce empfehlen wir unseren Wildfond - perfekt für alle Wildliebhaber wenn´s mal schnell gehen muss!

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,26 kg
Hirschrücken ausgelöst vom Junghirsch aus dem Weißenbachtal!

vakuumverpackt / TK - eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten in der Pfanne!

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,9 kg
Wildleberkäse verfeinert mit Emmentaler Käse der Gmundner Molkerei zum Aufbacken in der Aluschale!

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
mindestens 50% Wildbret-Anteil

mit original Gmundner Milch - Emmentaler

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,1 kg
2 Stk. Kotelettes - küchenfertig (grillfertig) geschnitten, mariniert und vakuumiert.

Einfach auspacken und ab auf den Griller oder in die Pfanne!!!

Zum Marinieren verwenden wir eine Kräutermarinade mit Rosmarin.

Junghirsche aus dem Revier: Weißenbachtal

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,36 kg
2 Stk. Kotelettes - küchenfertig (grillfertig) geschnitten, mariniert und vakuumiert.

Einfach auspacken und ab auf den Griller oder in die Pfanne!!!

Zum Marinieren verwenden wir eine Kräutermarinade mit Rosmarin.

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,3 kg
Frische Leberstreichwurst, verfeinert mit Preiselbeeren, vom Hirschkalb aus dem Revier Offensee / Ebensee

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Pfeffriges Punkerl mit Emmentaler Käse von der Gams aus dem Offenseer Jagdgebiet!

ca. 500 g

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 1 Stück
hausgemachte Gewürzmischung zum Würzen von Wildbret.
Im Glas mit Aromaverschluss.

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Rehfilet im 4er Pack - das Edelstück!
Eignet sich perfekt zum Kurzbraten -
ein Muss für alle Kulinariker!

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,3 kg
Rehnüsschen - das Edelstück vom Rehschlögl, eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder als Rehbraten!

Revier Hongar / Schörfling a. Attersee

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,3 kg

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,1 kg

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,1 kg
saftiger Rohschinken vom heimischen Wildschwein aus dem Revier Hongar / Schörfling am Attersee!

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,1 kg

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,1 kg
g´schmackiege Hauswürstel vom Wildschwein
Revier Hongar / Schörfling am Attersee

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,17 kg
Wildverhackertes mit Wollschweinspeck
ca. 180 g

Zutaten: Willdrohschinken geräuchert, Mangalitzaspeck, Knoblauch, Speisesalz, Gewürze.

ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück
gemischtes Kisterl mit unseren Wildspezialitäten, je nach Verfügbarkeit

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Basis für alle Wildsaucen
350ml im praktischen Schraubglas

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 350ml

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,25 kg
Wildknochen für die Zubereitung von
Saucen & Fonds

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,3 kg
Wildleberkäse zum selber aufbacken in der 0,5 kg oder 1 kg Tasse.

tiefgekühlt

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 10.04.2020 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember

Derzeit leider nicht verfügbar.

Impressum

Wildspezialitäten Quatember
Sarah Quatember
Kraimstalstraße 23b
4863 Seewalchen
Handy: 0699/11079566
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.bockaufwild.at

Geändert am 18.01.2020 11:21