Wildspezialitäten Quatember 33 gefunden

Liebe Wildliebhaber, Feinschmecker & Kulinariker!

Wir sind  leidenschaftliche Jäger und starten ab Mai diesen Jahres mit unserem Wildspezialitätenbetrieb.

Wir machen also unsere Leidenschaft zum Nebenberuf und möchten allen von euch das kostbare Lebensmittel "Wild aus der Region" anbieten können!

Unser Angebot umfasst ua.:
Stangenwurst Wildwurst, Chili-Kletzerl, Käsekrainer, Bratwürstel, Leberkäse und Rohschinken vom heimischen in freier Wildbahn lebendem Reh-, Rot-, Gams-, und Schwarzwild!
Zudem bieten wir auch Wildfleisch ("Wildbret") für die traditionelle Zubereitung (Rücken, Braten, Ragout, Schnitzerl etc.)
Auch machen wir für Euch diverse Aufstriche bzw. Sülzchen vom Wild und Kräutergewürzmischungen für die Zubereitung zuhause.

Die Verfügbarkeiten richten sich selbstverständlich nach den jeweiligen Schonzeiten.

Starten Sie gemeinsam mit uns in einen genussvollen Herbst!

Liebe Grüße und ein kräftiges Waidmanns Heil
Fam. Quatember



„Kein Genuss ist vorübergehend.
Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe

 

Aktuelles von Wildspezialitäten QuatemberZum Blog von Wildspezialitäten Quatember

mindestens 50% Wildbret-Anteil
 

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,28 kg
Wildleberkäse mit Chili und Emmentaler Käse verfeinert - zum Fertig backen in der praktischen Aluschale!

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember

Derzeit leider nicht verfügbar.

fertiges Chili con Carne vom Reh im Schraubglas.

1 Portion

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 1 Portion
mindestens 50% Wildbret-Anteil

gut gewürzt mit einer angenehmen Schärfe,
ideal für die Jause

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
100% Wildbret vom Wild aus freier Wildbahn.

fix & fertig vakuumiert.
 

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember

Derzeit leider nicht verfügbar.

Frisches Ragout von der Gams (Offensee)!
G'schmackig und würzig im Geschmack, ein Must Have für alle Wildliebhaber!

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,5 kg
hausgemachte gebackene Leberknödel von der Rehleber.

vakuumiert und tiefgekühlt im 4er Pack.

 

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 4 Stück
kalt geräucherte Flugentenbrust
1 Stück ca. 100g

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,1 kg
Grillspieße vom Rehrücken und frischem Gemüse aus biologischem Anbau.

2 Stück -  vakuumiert / TK

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,35 kg
Küchenfertiges Hirsch Ragout v. Weißenbachtaler Junghirsch

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,5 kg
mindestens 50 % Wildbret-Anteil

2 Längen, gesamt ca. 260 g

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,26 kg
mindestens 50 % Wildbret-Anteil
ca. 300g

 

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Hirschrücken ausgelöst vom Junghirsch aus dem Weißenbachtal!

vakuumverpackt / TK - eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten in der Pfanne!

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,6 kg
2 Stück Hirschschnittel - küchenfertig vom Kaiserteil & vakuumiert

Revier: Weißenbachtal / Attersee

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,3 kg
Wildleberkäse verfeinert mit Emmentaler Käse der Gmundner Molkerei zum Aufbacken in der Aluschale!

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember

Derzeit leider nicht verfügbar.

mindestens 50% Wildbret-Anteil

mit original Gmundner Milch - Emmentaler

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,1 kg
2 Stk. Kotelettes - küchenfertig (grillfertig) geschnitten, mariniert und vakuumiert.

Einfach auspacken und ab auf den Griller oder in die Pfanne!!!

Zum Marinieren verwenden wir eine Kräutermarinade mit Rosmarin.

Junghirsche aus dem Revier: Weißenbachtal

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,36 kg
2 Stk. Kotelettes - küchenfertig (grillfertig) geschnitten, mariniert und vakuumiert.

Einfach auspacken und ab auf den Griller oder in die Pfanne!!!

Zum Marinieren verwenden wir eine Kräutermarinade mit Rosmarin.

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,36 kg
Pfeffriges Punkerl mit Emmentaler Käse von der Gams aus dem Offenseer Jagdgebiet!

ca. 300 g

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 1 Stück
hausgemachte Gewürzmischung zum Würzen von Wildbret.
Im Glas mit Aromaverschluss.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Rehragout - küchenfertig geschnitten und vakuumiert.

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember

Derzeit leider nicht verfügbar.

Rehrücken - ausgelöst und vakuumiert.

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,5 kg
2 Stk. Rehschnitzel - küchenfertig aus den Kaiserteilen des Rehschlögels  geschnitten und vakuumiert.

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,25 kg
Frische gschmackige Ripperl vom Wildschwein (Attersee)!
Mariniert & vakuumiert, fertig für den Griller oder zum Braten!

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 1 kg

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,25 kg

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,25 kg

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück, ca. 0,25 kg
Wildsülzchen mit Gemüse

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück
Wildverhackertes mit Wollschweinspeck
ca. 180 g

Zutaten: Willdrohschinken geräuchert, Mangalitzaspeck, Knoblauch, Speisesalz, Gewürze.

ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: per Stück
gemischtes Kisterl mit unseren Wildspezialitäten, je nach Verfügbarkeit

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Basis für alle Wildsaucen
350ml im praktischen Schraubglas

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 350ml

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,3 kg
Wildleberkäse zum selber aufbacken in der 0,5 kg oder 1 kg Tasse.

tiefgekühlt

Wildbret aus dem Revier: Stift Schlägel Revier Kammer.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember

Impressum

Wildspezialitäten Quatember
Sarah Quatember
Kraimstalstraße 23b
4863 Seewalchen
Handy: 0699/11079566
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.bockaufwild.at

Geändert am 12.10.2019 11:25