Hehenberg Galloways & Angus 2 gefunden


 

Hehenberg Galloways & Angus Fleisch - Das pure Geschmackserlebnis !




... ist gekennzeichnet durch eine feine, edle Struktur, mit ausgewogener intramuskulärer Fetteinlagerung.

Diese Qualitätsmerkmale entstehen durch ausgewählte Zuchtrinder naturnah gehalten und ausschließlich mit selbsterzeugtem Heu sowie mit Grassilage gefüttert.

Unsere Kälber kommen in den ersten 10 Monaten in den vollen Genuss der wertvollen Muttermilch und Mutterbindung und können sich so hervoragend entwickeln. Das bildet den Grundstein für die beste Qualität unseres Feinschmecker Rindfleisches. 

Durch die Weidehaltung und viel Bewegung weist unser Fleisch einen hohen Gehalt an Omega 3 - Fettsäuren auf.

Unsere Rinder werden stressarm geschlachtet, das Fleisch speziell gereift und sorgfältig verarbeitet, all dies
bildet die Grundlage für unser zartes, aromatisches, saftiges Feinschmecker Rindfleisch.

Durch die besondere Güte unserer Produkte sind den Zubereitungsarten keine Grenzen gesetzt und höchste
Bekömmlichkeit und besonderer Genuss garantiert.

reines aromatisches Bratfett.
Glas zu 230 ml
kühl gelagert mehrere Monate haltbar
jederzeit lieferbar

Mit seinen Aromen bereichert es beim Braten jegliches Fleisch, vom Steak bis zum Burger und bereitet beim Grillen eine köstliche Kruste. Schwenken Sie darin fertig gegartes Gemüse und bereiten Sie die besten Bratkartoffeln ...

Abholtag: Freitag, 21.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hehenberg Galloways & Angus
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Glas (230 ml)
Feinste Rindersuppe vom Angus RIndfleisch,
435 ml im Glas
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Feinste Rindersuppe vom Angus RIndfleisch... mit Gemüse und Meersalz verfeinert 24 Stunden geköchelt.
Für eine gute Suppe, zum Aufgießen von Braten oder Gulasch, bzw. sonstigen Gerichten.

Abholtag: Freitag, 21.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hehenberg Galloways & Angus
0,00 €
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Anzahl
Einheit: 1 Glas ( 435 ml )

Impressum

Hehenberg Galloways & Angus
Jacob Weber
Hehenberg 6
4851 Gampern
Handy: 0664/3911835
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 27.03.2020 22:48