BOCK auf WILD

Starten Sie mit uns gemeinsam in einen genussvollen Herbst!


Liebe Wildliebhaber!

Bock auf Wild? Leberknödel/Ragout/Schnitzerl/Rücken

Ab sofort gibt´s wieder unsere g´schmackigen gebackenen Wildleberknödel!

Wie wär´s mal mit einem Rehschnitzerl oder einem Hirschragout?
Frisch aus der Region - ein Genuss und obendrein sehr gesund!

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen und wünschen Euch schon jetzt viel Freunde beim Zubereiten und einen
guten Appetit!
...

Wildfleisch enthält mit 23 Prozent besonders viel Protein (Eiweiß) und eindeutig mehr als Rind-, Schwein- oder Geflügelfleisch. Zusammen mit Fisch gehört es zu den eiweißreichsten Fleischarten. Deshalb eignet sich das Wildfleisch auch besonders gut in der Sportler Ernährung. Die Zusammensetzung seiner Aminosäuren ist sehr ausgewogen und hat zudem eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Das bedeutet, es kann vom menschlichen Körper besonders gut in körpereigenes Protein umgewandelt werden und unterstützt den Muskelaufbau. Außerdem  ist es  leichter verdaulich als andere Eiweißarten.


 


Geändert am 11.10.2019 08:07
Zum Blog von Wildspezialitäten Quatember

Weitere Beiträge